La formación de los técnicos de conducta en la Florida (RBT/TC). - Castellanos-Vargas, Yarelis (Revista Ecuatoriana de Neurología, 2021)
Estimada editora: El Trastorno del Espectro Autista (TEA) ha aumentado vertiginosamente en la última década en el estado de Florida. Según las evidencias estadísticas uno de cada 68 niños puede sufrir algún trastorno relacionado con el autismo. Como parte de una gran potencia mundial se destinan recursos y esfuerzos en función del diagnóstico, investigaciones y rehabilitación de dicho trastorno. Teniendo en cuenta que la medicina es una noble profesión se requieren además alta capacidad intelectual y altos valores éticos y humanos.