Un año después - Santibañez-Vasquez, Rocío (Revista Ecuatoriana de Neurología, 2021)
Ha transcurrido un año desde que nuestra vida cambió. La pandemia de la COVID19 ha azotado al mundo provocando muerte y desolación. Desnudó, en muchos países incluyendo el nuestro, que los sistemas de salud eran frágiles. Un virus totalmente descono- cido hasta entonces se ensañó con los más vulnerables y movilizó a todo el personal de salud en un afán de contener la creciente ola de infecciones que iban segando vidas a su paso.